Линия для ягод (конвейерное оборудование)
Данная конвеерная линия представлена для замораживания ягод, имеет общую производительностью 3 т / час. Линия включает в себя такие этапы : очищение , мытьё, предыдущий отбор брака и испорченной продукции, подача на заморозку, калибровку , отделения плодоножки, окончательную ручную сортировку ягоды и подачу на фасовку. Также, возможно включить в линию перемещения готовой продукции по территории склада. Материал изготовления оборудования на некоторых участках может комбинироваться , в зависимости от Ваших потребностей. Данная линия подходит для таких ягод как: черника , голубика , малина, смородина красная и черная смородина, клубника , вишня, черешня и слива.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
1-5т / час.
ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
8 кВт / час.
НЕПРЕРЫВНАЯ РАБОТА ЛИНИИ
8 часов
ОСТАНОВКА НА ТЕХ. ОСМОТР
2 часа
КОЛИЧЕСТВО РАБОЧИХ СМЕН
2
КОЛИЧЕСТВО ПЕРСОНАЛА НА ОДНУ СМЕНУ (8 часов)
до 8 человек
СОРТИРОВЩИК
1 человек
УПРАВЛЯЮЩИЙ ЛИНИЕЙ
1 человек
ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗЧИКА
1 человек
КОМПЛЕКТАЦИЯ ЛИНИИ
ОПРОКИДЫВАТЕЛЬ КОНТЕЙНЕРОВ
1 ед.
ЛЕНТОЧНАЯ ВЕЯЛКА
1 ед.
БАРБОТАЖНАЯ МОЙКА
1 ед.
ИНСПЕКЦИОННЫЙ СТОЛ С СИСТЕМОЙ СУШКИ
1 ед.
НАКЛОННЫЙ КОНВЕЙЕР
1 ед.
ОТДЕЛИТЕЛЬ ПЛОДОНОЖКИ
1 ед.
ИНСПЕКЦИОННЫЙ СТОЛ
1 ед.
ОБОРУДОВАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ изготовленные по индивидуальным параметрам, необходимым для Заказчика
Экономический эффект
Повышение качества и сортности продукции до 80%
Увеличение производительности до 80%
Снижение производственных затрат на 40%
Сокращение рисков связанных с человеческим фактором на 20%
Сферы применения
- Для сортировки , инспекции , калибровки , мытья фруктов , ягод , некоторых овощей
Преимущества и опции
- Европейский дизайн обеспечивает профессиональный , чистый внешний вид
- Изготовление согласно всех правил и норм, что выдвигаются к оборудования пищевой промышленности
- Возможность доукомплектования линии
- Автоматизация производственного процесса
(UA) Про нас говорять