Линия транспортировки продукта KFC
Конвейер предназначен для перемещения заказов по территории заведения:
Габаритный размер груза: 150*250*380мм, вес до 2 кг.
Длина трассы конвейера — 57 000мм.
Тип ленты: пластиковая пластиковая МХ 878 ТАВ К 325, рабочая ширина 82,5 мм
Груз крепится с помощью держателей, которые прикреплены к ленте. Шаг держателей 150мм.
Рама конвейера изготовлена из листового металла с порошковой покраской.
Каркас конвейера крепится к потолку (по возможности) с помощью опор изготовленных из проф. трубы 40*40 мм
Мотор-редуктор мощностью 1,1 кВт укомплектован частотным преобразователем
Оснащен кнопками «пуск» «стоп» и аварийными отключениями
Подключение 380\220 В
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
(UA) Габаритний розмір вантажу:
(UA) 150*250*380мм, вага до 2 кг
(UA) Довжина траси конвеєра:
(UA) 57 000мм
(UA) Тип стрічки:
(UA) пластинчата пластикова МХ 878 ТАВ К 325, робоча ширина 82,5 мм
(UA) Вантаж кріпиться за допомогою тримачів які прикріплені да стрічки.
(UA) Крок тримачів 150мм.
(UA) Рама конвеєра виготовлена
(UA) із листового металу з порошковим фарбуванням
(UA) Каркас конвеєра крипіться до стелі ( по можливості)
(UA) за допомогою опорм виготовлених з проф. труби 40*40 мм
(UA) Мотор-редуктор
(UA) редуктором потужність 1,1 кВт укомплектований частотним перетворювачем
(UA) Оснащений кнопками «пуск» «стоп», та аварійними відключеннями
(UA) Підключення 380\220 В
Экономический эффект
Совершенствование организации производства и управления на 65%
Увеличение производительности до 60%
Снижение затрат на трудовые ресурсы на 78%
Сокращение рисков связанных с человеческим фактором на 40%
Сферы применения
- Фармацевтические предприятия
- Предприятия по производству сахара, кофе
- (UA) Ресторанний бізнес
Преимущества и опции
- Европейский дизайн обеспечивает профессиональный , чистый внешний вид
- Прочное порошковое покрытие
- Возможность доукомплектования линии
- Автоматизация производственного процесса
(UA) Про нас говорять
(UA) Конвеєрна лінія для транспортування продукту
(UA) Купити конвеєерну лінію для транспортування продукту по закладу.